е

Тесты-шместы

Отзывы

nika

Ника Набокова,
публицист, писатель

У меня очень капризная кожа. Я бы сказала – чрезвычайно. Любая смена воды, питания, климата и каждый стресс-фактор – мгновенно отражается на лице. А когда твоё лицо – часть твоей работы, это довольно сложно. Фильтры Инстаграм, конечно, выручают, но в реальной жизни их не нацепишь 🙂 Поэтому, мне очень важно, чтобы косметика подбиралась профессионалом, который тонко чувствует и хорошо понимает, как работают мои процессы. Накупить самостоятельно красивых баночек с яркими слоганами, безусловно, можно. Только будет ли толк? Арина снимает эту головную боль с меня. Сфоткала, прислала, получила рекомендации, заказала, сижу красивая.
Полностью

Ольга Антонова

Любая смена воды, питания, климата и каждый стресс-фактор – мгновенно отражается на лице. У меня очень капризная кожа. Я бы сказала – чрезвычайно. А когда твоё лицо – часть твоей работы, это довольно сложно. Фильтры Инстаграм, конечно, выручают, но в реальной жизни их не нацепишь.
Полностью

Ольга Антонова

У меня очень капризная кожа. Я бы сказала – чрезвычайно. Любая смена воды, питания, климата и каждый стресс-фактор – мгновенно отражается на лице. А когда твоё лицо – часть твоей работы, это довольно сложно. Фильтры Инстаграм, конечно, выручают, но в реальной жизни их не нацепишь.
Полностью

Ваша корзина